Privacy

NOTA INFORMATIVA – PRIVACY

INFORMAZIONE SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”)
Titolare del Trattamento: Il Titolare del trattamento è Cinzia Figoli, in persona del Legale Rappresentante p.t..

Oggetto e base giuridica del trattamento: Il Titolare tratterà i dati personali, identificativi da Lei comunicati in occasione della prima registrazione della posizione presso il Titolare medesimo per il trattamento ai fini istituzionali. La base giuridica del trattamento dei Suoi dati personali si fonda sulla necessità dell’esecuzione dei compiti istituzionalmente previsti.

Finalità del trattamento: I Suoi dati personali saranno trattati per adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti dai rapporti con Lei in essere, nonché per adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità.

Modalità di trattamento e conservazione: Il trattamento dei Suoi dati personali sarà realizzato in forma automatizzata e/o manuale per mezzo delle operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Il Titolare non adotta alcun processo decisionale automatizzato.

Nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, il Titolare tratterà i dati personali da Lei forniti per tutta la durata del rapporto, ed anche successivamente laddove ciò fosse necessario ad adempiere alle finalità per cui sono stati raccolti.

Comunicazione e trasferimento dei dati: I Suoi dati personali potranno essere comunicati, per le finalità per cui sono stati raccolti:
– a dipendenti e collaboratori del Titolare, nella loro qualità di incaricati interni del trattamento;

– a società terze o altri soggetti di cui si avvale il Titolare (a titolo indicativo, strutture di notifica e gestione degli incassi, studi professionali, consulenti, prestatori di servizi assicurativi, etc.), nella loro qualità di incaricati/responsabili esterni del trattamento;
– a enti pubblici, organismi di vigilanza, autorità giudiziarie, nonché ai soggetti a cui la comunicazione sia obbligatoria per legge.
I Suoi dati non saranno soggetti a diffusione e non è previsto il loro trasferimento al di fuori dell’Unione Europea.

Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere: La comunicazione dei dati personali è necessaria per i compiti istituzionali del Titolare; in caso di mancata comunicazione dei dati personali non sarà possibile concludere né eseguire tali compiti.
Diritti dell’interessato: Lei ha il diritto di esercitare in ogni momento i seguenti diritti:

  • chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
  • qualora abbia prestato il consenso al trattamento dei dati personali per una o più specifiche finalità, revocare il consenso medesimo in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
  • proporre reclamo a un’autorità di controllo (Autorità Garante per la protezione dei dati personali).

 

Modalità di esercizio dei diritti: Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una e-mail a:
vampiria_tattoo@libero.it